| nenelle |
| | ho provato a fare un semplice risotto alla parmigiana al microonde, pensavo peggio qualcuno di voi ci ha mai provato? . Edited by *La Guerriera della Luce - 28/5/2016, 00:32
| | |
| |
|
| |
| | Io sono piuttosto negata con la cucina, diciamo che i risotti li ho sempre fatti o cuocendo il riso il pentola e il sugo in un'altra pentola, oppure in bianco col parmigiano, oppure i risotti gią preparati! Forno mai usato finora per i risotti..........dovrei provare? Edited by *La Guerriera della Luce - 28/5/2016, 00:32
| | |
| |
|
| nenelle |
| | ma, io direi di si, in fondo č pratico non lo devi stare a girare, fa tutto da solo! i passaggi della ricetta sono gli stessi di un normale risotto alla parmigiana . Edited by *La Guerriera della Luce - 28/5/2016, 00:33
| | |
| |
|
| |
| | CITAZIONE (nenelle @ 4/6/2015, 19:33) ma, io direi di si, in fondo č pratico non lo devi stare a girare, fa tutto da solo! i passaggi della ricetta sono gli stessi di un normale risotto alla parmigiana Bene Edited by *La Guerriera della Luce - 28/5/2016, 00:33
| | |
| |
|
| makube |
| | Mica tanto. Ho imparato a cucinare il risotto tanto bene da ragazzino, e adesso mi venite a spiegare che ho sbagliato tutto nella vita? E che tutti quelli che mi fanno i complimenti dopo aver mangiato mi dovrebbero esporre al vuoto cosmico invece di profondersi in ringraziamenti? Spiegatemi un po' :>
Edited by *La Guerriera della Luce - 28/5/2016, 00:33
| | |
| |
|
| 4 replies since 4/6/2015, 18:24 82 views |
| |
| | |