Vanna Gio |
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| Consiglio volentieri di bere un bicchiere di Müller-Thurgau.Creato dallo svizzero Muller in Germania. Secondo recenti indagini molecolari si tratta di un vitigno dall'incrocio di Riesling e Madeleine Royal. La sua varietą si č esposta anche in Europa orientale e centrale. Permette di ottenere vini aromatici e ricchi di alcool; ha poca aciditą e non molto fine. Non si presta all'invecchiamento. Con i suoi delicati profumi di mela e pera bianca che si intrecciano a fiori appena colti č il vino perfetto per cene improvvisate, per un aperitivo con tartine, finger food e piatti di pesce, formaggi leggeri e salumi. Il Muller Thurgau accentua i profumi del cibo, esalta il pesce con la su sapiditą e freschezza, per sgrassare e aggiungere un tocco floreale ad un pietanza importante come pesce al forno, couscous, pollo al sesamo, granchi allo zenzero, tagliolini ai funghi. [Dal sito: http://winedharma.com] Edited by *La Guerriera della Luce - 28/5/2016, 16:35
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