TUTTO DI TUTTO E DI PIU'

Granita light alla menta, Ricetta analcoolica

« Older   Newer »
  Share  
MartyEmoGirl
view post Posted on 31/8/2015, 17:27     +1   +1   -1







Tempo di preparazione: 10 minuti pił 8 ore di congelamento


Calorie per 100 gr: 59


Ingredienti
420 ml di acqua
150 gr di sciroppo alla menta(se usate quello confezionato 150 gr, se invece usate quello fatto in casa 210 gr)


Preparazione
Versare gli ingredienti in una vaschetta. Mescolare per bene. Chiudere la vaschetta cpn un coperchio e mettere nel congelatore.
Dopo un oretta togliere la vaschetta dal freezer, se le pareti sono lievemente cristallizzate, raschiare il ghiaccio formato con una forchetta. Riporre in congelatore. Fare in questo modo ogni ora o ora e mezza. La granita va raschiata e non mescolata.

Edited by *La Guerriera della Luce - 11/6/2016, 11:53
 
Top
0 replies since 31/8/2015, 17:27   51 views
  Share