| | Granita light alla menta, Ricetta analcoolica | |
| |
| | |
| MartyEmoGirl |
| |
Tempo di preparazione: 10 minuti pił 8 ore di congelamento
Calorie per 100 gr: 59
Ingredienti 420 ml di acqua 150 gr di sciroppo alla menta(se usate quello confezionato 150 gr, se invece usate quello fatto in casa 210 gr)
Preparazione Versare gli ingredienti in una vaschetta. Mescolare per bene. Chiudere la vaschetta cpn un coperchio e mettere nel congelatore. Dopo un oretta togliere la vaschetta dal freezer, se le pareti sono lievemente cristallizzate, raschiare il ghiaccio formato con una forchetta. Riporre in congelatore. Fare in questo modo ogni ora o ora e mezza. La granita va raschiata e non mescolata.
Edited by *La Guerriera della Luce - 11/6/2016, 11:53
| | |
| |
|
| 0 replies since 31/8/2015, 17:27 51 views |
| |
| | |