| | Insalata Caprese, piatto unico | |
| |
| | |
| |
| | Ingredienti per 6 persone- 800 gr di pomodori di Sorrento tondi e maturi - 700 gr di mozzarella di bufala - basilico - olio extravergine d’oliva - origano (facoltativo) - sale ProcedimentoTagliate i pomodori e la mozzarella a fette alte circa un centimetro; disponete le fette di pomodoro in un piatto da portata, conditele con olio e sale sistemate su ciascuna una fetta di mozzarella. Ricoprite il tutto con abbondante basilico, aggiungete ancora un filo d’olio e a piacere l’origano. Niente di più semplice! Tratto da: http://mangiarebuono.it/i-sapori-e-i-color...stato-il-mondo/Edited by *La Guerriera della Luce - 28/5/2016, 02:15
| | |
| |
|
| 0 replies since 3/3/2016, 15:24 25 views |
| |
| | |