Anche a me piace la cucina di mare .
Merluzzo, orata, tonno, salmone, pesce spada , triglia, gamberetti, gamberoni, ostriche , aragosta, cozze, vongole, calamari... E così via dicendo.
Un menù combinato cucinato per le feste di cui vado matta è :
Antipasto di coctail di gamberi ed insalata di mare.
Risotto ai gamberetti e pistacchio.
Pesce spada gratinato a forno con contorno di patate e gamberoni arrostiti con succo d'arancia.
Pepata di cozze .
Roba da leccarsi i baffi!!!!!!!
La carne la mangio , tranne quella di maiale.
Unica eccezzione per la salsiccia solo se arrostita per bene.
Verdure , purtroppo, ne mangio poche e solo quelle di mio gradinento.
Esempio... Spinaci, insalata, zucchina, melanzana e peperoni. Stop.
La cucina casareccia è ottima.
Come si sà prevede la preparazione di sfingioni , pizze, pane e così via dicendo.
Detto questo.. Basta che mó mi vien fame
Piuttosto , vista l'ora... Buon pranzo!
Edited by *La Guerriera della Luce - 28/5/2016, 00:30